ИСТОЧНИК ЖИЗНИ







Меню сайта
Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » СТАТЬИ » Восстановление после родов » Контрацепция после родов
Контрацепция после родов
AdminДата: Среда, 24.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1287
Репутация: 0
Статус: Offline
Контрацепция после родов.

Методы предохранения от нежелательной беременности после родов:

Контрацепция физиологическая (прерванный половой акт) - низкая эффективность.

1) Предположение о том, что «кормящая женщина забеременеть не может» несостоятельно, так как «Откуда берутся дети – погодки?».

2) Мини - пили с минимальным количеством «полезных» гормонов.
Но!!! Гормональные препараты оказывают на организм женщины системное действие, а потому не все гормоны «одинаково полезны» для мамы и малыша.

3) О спиралях- до установки спирали должно пройти не меньше полугода. Это важно, потому как женская репродуктивная система должна самостоятельно восстановиться после родов.

4) Барьерная контрацепция для кормящей мамы.

а) презервативы, но секс дискомфортный, и применение презерватива в период после родов не подходит. Женщине, нужно длительное время на «залечивание» разрывов, возникающих при естественном родоразрешении. Применение презерватива может обострить болезненные ощущения.

б) спермициды - местные контрацептивные препараты.
(В инструкции спермицидов написано, что препараты достаточно надежны при правильном применении)
например, препарат Бенатекс® в свечах (контрацептивный эффект Бенатекса® достигается за счет 2-х моментов: механического препятствия продвижению сперматозоидов к полости матки и разрушение (фрагментацией) сперматозоидов за рекордно короткое время (20 секунд!), вследствие чего, сперматозоиды становятся неподвижными и неспособными к оплодотворению. То есть – Бенатекс®, обладая местным действием, не всасывается, не попадает в кровь, а значит и в молоко).

Новинка фармацевтического рынка в основе которой эффективное современное активное вещество – бензалкония хлорид; во-вторых, находится в средней ценовой категории – что довольно важно для семьи, где временно один кормилец. Преимущество в цене по сравнению с препаратами – аналогами – результат отечественного производства Бенатекса®.

В общем, в Бенатексе® есть все, что нужно. Выпускается в свечах, а значит вводится легко и быстро. К слизистой влагалища свечи Бенатекс® интактны, а бережное отношение к чувствительным после родов тканям, как я говорила, важный аргумент в пользу препарата. Довольно распространенное после родов явление - недостаток естественной смазки компенсируется любрикантным действием свечи Бенатекс®. Дополнительная смазка способствует скольжению и позволяет сохранить приятные ощущения от сексуальных отношений. При этом в отличие от большинства аналогов, Бенатекс® при растворении не образует пены и не имеет запаха.

Этот момент тоже важен, когда речь идет о сохранении естественности интимных отношений. Длительное действие препарата (до четырех часов) позволяет молодой маме отвлечься на плач и кормление ребенка. Представьте, как бы чувствовал себя папа в презервативе, ожидая возвращения молодой мамы от «прожорливого» малыша. У препарата кроме контрацептивного, любрикантного действия, есть еще один пикантный момент. Бенатекс® при регулярном использовании понижает риск инфекций, передаваемых половым путем.



http://istoki-jizni.ru/
Запись по телефону: 8 (964) 765 83 61
 
Форум » СТАТЬИ » Восстановление после родов » Контрацепция после родов
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by SKV © 2017